初出店無事終了です

「湊川公園 手しごと市」初出店はおかげさまで無事終了致しました。
お越し頂いた皆さま、本当にありがとうございました!
周りの出店者さんを見ると、さすがに皆さん準備・撤収も手際良く
看板や出店ブースも良い感じに出来上がっていました。
naareは手作り感、良い意味で素人感が
逆に良い感じに出来上がっていたと思います。

f0355189_20540438.jpeg

f0355189_20542613.jpeg

商品説明の絵も好評でした(^-^)/

お天気も崩れる事無く気温はやや暖かく
過ごしやすい1日でした。
商品も保冷剤を忍ばせておいたので
常に冷たい状態で販売できました。

たくさんの方にnaareを知って頂けたかなぁ…と

2月ももう直ぐ終り。
春本番に向けてスタートです!
伊与田😄




[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-28 07:57 | イベント

「湊川公園 手しごと市」に初出店!

本日、兵庫区で開催されます「湊川公園 手しごと市」に
初出店します(^-^)/ 今日は、いちにちキッシュ屋さんになっています。
お天気が心配ですが、張り切って販売して来ます(^_^)
目標「完売!」
naareの事も沢山の方に知って頂けるよう頑張ります!

f0355189_22534086.jpeg


f0355189_22535923.jpeg



伊与田😄




[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-27 08:35 | イベント

お惣菜販売終了致しました

第4回目のお惣菜販売も沢山の方にお越し頂き
本当にありがとうございましたm(_ _)m
本日で今シーズンの「J'adore」(ジャドール)さんでの
出店は終了させて頂きました。
又来年のこの時季にも出来るようにしたいです。
毎回来て下さるお客様も多く、楽しみにして頂いている
事が本当に嬉しく思います。

f0355189_22383308.jpeg


f0355189_22384831.jpeg


f0355189_22390861.jpeg



機会があれば是非、六甲山のお店にも
お立ち寄り下さい(^_^)
暖かくなると本当に気持ちが良いですよ〜

4日間ありがとうございました。
伊与田😄





[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-26 22:48 | naareの料理

第3回お惣菜販売

昨日の第3回目お惣菜販売も沢山の方にお越し頂き
ありがとうございますm(_ _)m
満月だという事でレモンのタルトを満月ぽく。

f0355189_19424002.jpeg



「牛肉の赤ワイン煮込み」「お野菜と自家製ベーコン・大麦のスープ」
「ボルシチ」「お野菜のピクルス」「レモンのタルト」等を販売致しました。
今週、金曜日で最終です。土曜日は湊川公園の手作り市に出店します。
詳しくは又次回に(^_^)
仕込みも最終段階。
頑張ります!
伊与田😄





[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-24 19:51 | naareの料理

第2回お惣菜販売

第2回目の昨日も沢山の方に来て頂き
ありがとうございました(^_^)
僕はまったく店頭には立てていませんが
色々、嬉しく温かいお言葉をかけて頂いているみたいで
本当にありがたいです。


f0355189_23201954.jpeg

「タコライス」「ボルシチ」「カブラのポタージュ」
「黒鯛のエスカベッシュ」 「自家製ベーコンとキノコのキッシュ」
「タルト アマンディーヌ」等を販売致しました。

次回は23日(火曜日)です!
よろしくお願いしますm(_ _)m

伊与田😄





[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-20 23:26 | naareの料理

お惣菜販売しています

今年もお花屋さん「J'adore」(ジャドール)さん前での
お惣菜・お菓子販売始めました。
初回の昨日は、寒い中たくさんのお客様に
来て頂きました。ありがとうございます。

f0355189_17113212.jpeg

フランスの定番お惣菜 「キャロットラペ」「赤キャベツのマリネ」をはじめ、
「トリュフオイルの香るゴボウのポタージュ」「白インゲンのポタージュ」
「ポトフ」「牛肉のビール煮込み」「自家製スモークサーモンのキッシュ」
「 バナナとラム酒のタルト」「オランジェット」等、販売致しました。

次回は19日(金曜日)
23日(火曜日)
26日(金曜日)です。
各回違うメニューもご用意致しますので
楽しみにして下さい(^_^)

伊与田😀







[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-17 17:30 | naareの料理

気持ち新たに ~2016年2月・3月の営業について~

長い冬休みをいただいておりました。
お休みの間店内の大掃除を決行し、旧正月を迎え今日に至ります。
気持ち新たに冬休み明け営業ができそうです。


先日のブログにも書きましたが2/11~3/13まで
完全予約制で営業いたします。
前日の17:00までにご予約いただきますようお願いいたします。


冬の間はイベントに出ることもあるので
その都度HPのお知らせ、ブログ、Facabookでお伝えいたしますので
ご覧くださいませ。
f0355189_10192701.jpg
[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-02-11 10:23 | 日々の出来事