ケータリング料理 「秋らしく」「楽しく」「美味しく」で
週末のケータリング料理です。
「秋らしく」
落ち葉の形のチーズチュイルチーズ味のキノコサブレと本物の落ち葉。「本物は食べられません」と書き添えています^ ^いつか本物に限りなく近い食べられるものが作りたいです。
トマトに詰めたトマトムース。バジルペーストを忍ばせています。椎茸でキノコに。カニ身とタコのグリル、紅葉の人参ピクルス添え。本当はトマトにカニ身を詰める予定がサイズが合わず急遽このスタイルに(ー ー;)けどトマトムースがめちゃ美味しいので結果これで良かった(^_^)
ウズラの詰め物焼きとトリュフ。紅くるり大根と青大根。うずら卵の半熟と巣。これは巣も食べられます。
こんな感じで秋らしく、楽しい美味しい、お料理がケータリング会場へ運ばれて行きました^ ^ありがとうございますm(_ _)mけどもうすぐ冬ですね〜伊与田😄
by iyo-naare-rokko
| 2016-11-20 23:49
| naareの料理