ケータリング料理 「秋らしく」「楽しく」「美味しく」で

週末のケータリング料理です。
「秋らしく」

f0355189_23303253.jpeg



落ち葉の形のチーズチュイル
チーズ味のキノコサブレと
本物の落ち葉。
「本物は食べられません」と
書き添えています^ ^
いつか本物に限りなく近い
食べられるものが作りたいです。



f0355189_23305100.jpeg



トマトに詰めたトマトムース。
バジルペーストを忍ばせています。
椎茸でキノコに。
カニ身とタコのグリル、紅葉の人参ピクルス添え。
本当はトマトにカニ身を詰める予定が
サイズが合わず急遽このスタイルに(ー ー;)
けどトマトムースがめちゃ美味しいので
結果これで良かった(^_^)



f0355189_23311026.jpeg



ウズラの詰め物焼きとトリュフ。
紅くるり大根と青大根。
うずら卵の半熟と巣。
これは巣も食べられます。

こんな感じで秋らしく、楽しい
美味しい、お料理がケータリング会場へ
運ばれて行きました^ ^
ありがとうございますm(_ _)m
けどもうすぐ冬ですね〜
伊与田😄




[PR]

by iyo-naare-rokko | 2016-11-20 23:49 | naareの料理