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仔羊ハムの続き

先日の仔羊ハムの続きです。

その前に完成写真です^ ^
手前にほうれん草のシフォン
クリームチーズで羊を。
奥に仔羊ハムと無農薬ベビーリーフ。
柵はシュー生地で焼きました。
シフォンにクリームチーズをのばして
ハムと野菜をトッピングして食べてみると…
かなり美味しく出来上がっています(^o^)/



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では続きです。
3日間の漬け込み終了後、塩抜きをして
ラップとロース糸で形を整えボイルします。
75度位のお湯で火を入れて行きます。

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大きさにもよりますが20分位で、出来ました^ ^
スライスするとこんな感じです。

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少し残した脂身が、ほんのり仔羊の香りを感じさせてくれます。
美味しいハムの出来上がり〜^ ^
伊与田😀





by iyo-naare-rokko | 2016-06-26 22:39 | naareの料理