アスパラソバージュ

今年もアスパラソバージュの季節がやって来ました。
5月中旬から3〜4週間ほどしか入荷がありません。
サクサクとした歯触りと粘り気があって美味しく、
見た目もかわいいので毎年この時期は使っています。
体力強化・疲労回復・美肌効果もあるそうです。
是非機会があれば食べてみて下さいね(^o^)/

f0355189_07362206.jpg


舌平目・平貝等入っています。
今回も立派な大きさの淡路の舌平目です。
平貝の貝柱は炙りでお魚料理に添えています。

f0355189_07402026.jpg


f0355189_07410457.jpg



f0355189_07403761.jpg

初夏のコース料理も始まり、
ミルフィーユも、そろそろイチゴから
マンゴーにチェンジする予定ですので
お楽しみに(^_^)
伊与田😄

















[PR]

by iyo-naare-rokko | 2015-05-18 23:26 | naareの料理