octa.朝市 準備中

先月に続き2回目の出店です。
11月17日(月)のocta.朝市に向け、準備中!
今回のイチ押しは「アンチョビのディップ」\(^o^)/
コムシノワの時から、ずっと作り続けさせてもらっている
大人気のディップです。

f0355189_10541940.jpg


タップリのニンニクとアンチョビ などを
じっくり柔らかくなるまで煮ます。


f0355189_11330475.jpg

生野菜に付けて食べると止まらなくなりますよ(^_^)

f0355189_10570419.jpg


f0355189_12193809.jpg


神戸ポークもタップリの淡路島のタマネギとフランスワインで
コトコト煮込んでいます。

🔽キッシュは当日の朝まで待機中…


f0355189_11124648.jpg



f0355189_11424910.jpg



f0355189_11430507.jpg


f0355189_14074278.jpg


その他、いろいろ持って行きますので
お楽しみに!
なお、当日ディナーのご予約がある為に、
早めに撤収するかもしれません…
すみませんm(_ _)m
お待ちしております(^o^)/
シェフ 伊与田😐


[PR]

by iyo-naare-rokko | 2014-11-15 17:08 | naareの料理